ホルモン丼アレンジレシピをご紹介!

TOPICS

2023.10.16

もうすでに冬が来ているような寒さですね…!
そんな寒い時期に
温めてのせるだけ!ホルモン丼はいかがでしょうか?

秋田県産の豚ホルモンをじっくり煮込み、
おかずにもおつまみにも合う味わいに仕上げました。
味噌の甘さが程よいみそ味と、生姜の風味が効いたしょうゆ味の2種類です。

写真は弊社スタッフがアレンジして作りました、
ホルモン丼しょうゆ味のキャベツ・ニラ炒め!
ホルモンのうまみと生姜風味が効いた、
永遠に食べ続けられるんじゃないかと思うような美味しさです…!
このように具材に焼き目を付けたり、卵やお野菜をプラスするなど
お好みのカスタマイズでもお召し上がり頂けます!

県内のお土産屋さん等で絶賛販売中です!
ぜひチェックしてくださいね!
●ホルモン丼/みそ味・しょうゆ味
https://onl.la/tc9hmMn

関連記事

お問い合わせ

ご相談・お見積は無料です。
お気軽にお問い合わせください。